Д. С. Ш. 945 Я ведь - белка!..

Шут.
"Я  ведь  -  белка!  Я  ведь  -  белка!
              Ой  ли,  мама,  -  белочка.
И  не  просто  скороспелка...
              Слишком  -  скороспелочка!
Споро  -  спЕла!  Скоро  -  спЕла!
              Вся  поспела  -  ягодка!
Скоро  -  спЕла.  Скоро  -  спАла.
              Ах,  спалА  я,  яблонька.
Скоро  я  спалА,  как  смЕла
              у  любого  яблока."
                ДО  1968   


Рецензии