Луна не вышла
И - настроенье мной играет.
Среди ненастья, непогод...
Моя душа лишь отдыхает.
Она мечтает быть иной:
Покорной, верной, терпеливой...
Но - разум говорит со мной...
Да... Не должна я быть ранимой.
И спорят разум и душа...
Куда пойти... в чём быть одетой...
Я всё решила неспеша
И успокоилась газетой.
Луна не вышла в нужный срок.
Я извлекла такой урок...
Свидетельство о публикации №119020301367
Людмила Иконникова 28.12.2022 02:24 Заявить о нарушении
С наступающим годом.
Аида Дружинина 28.12.2022 07:31 Заявить о нарушении