Д. С. Ш. 944 Ну раз дала ему...
Почти дословно.
"Ну раз дала ему - накрутку,
когда меня схватил - за грудку.
Ну раз дала ему - поблажку,
когда меня схватил - за ляжку.
Ну раз дала ему - надежду,
когда меня схватил - промежду*.
Ну раз дала ему - ну вроде,
когда схватил за - суть - по морде.
Ну раз дала ему - вот злыдень! -
когда хотел ужЕ - отплыть он."
* - Промежду (диал.) - между, промеж, меж.
* - Вар.: он между.
ДО 1976
Свидетельство о публикации №119020301353