Д. С. Ш. 943 Да чем ты - необычен?

Шут.
"Да  чем  ты   -  необычен?
             Напыщен  и  набычен.
Духами  ли  -  напышкан?
             Грехами  ли  -  напичкан?
Ну  чтО  тебе  -  приличка?
             Прилип  ты,  как  привычка.
Опять,  ядрена  матерь,
             глазами  прешь  -  под  скатерть!
Рукою  прешь  -  под  мини,
             мол,  ты  моя  -  отныне!"
                До  1968    


Рецензии