Выбор сделан, мост перейдён
Прежде чем, что-то кому-то советовать, я всегда провожу испытание на себе. Пробую всё на вкус, на цвет, на ощущения.
Совсем как повар на кухне.
И на днях устроила себе очередное погружение. Вытащила все свои старые страхи, все воспоминания вины, обиды, всё, всё, до донышка, что смогла вспомнить.
Удовольствие ниже среднего.
На физическом уровне состояние близкое к истерике, депрессии, даже температура поднялась. «Весело», одним словом.
Что мне это дало?
Параллельно я поставила спокойного наблюдателя. Себя же, но в совершенно рациональном, без эмоций состоянии.
И это второе созданное мной существо, помогло мне увидеть, что везде, всегда во всех ситуациях я сама создавала лишнее напряжение.
Слишком сильно хотела.
Слишком спешила.
Слишком настаивала.
Просто всё.
Знаете, ещё было четкое ощущение хомута на шее. Висит что-то, тянет назад. Аж шею заломило.
Рассмотрела, сама себе сделала разнарядку, отпустила, разрешила отправить всё в архив.
И вздохнула спокойно:
«Раз я смогла так искусно себя во все тупики загнать, значит, и выйти из них смогу всегда».
В принципе, так оно и было всегда.
С помощью Высших сил, но только с помощью, действия-то я совершала сама, мне всегда удавалось разрулить любые сложные ситуации, до простых решений.
Чего и вам желаю.
Сама практика очень просто, но рекомендую в старых воспоминаниях долго не задерживаться.
Быстро, кратко, лучше короткими перебежками, с установкой:
Всё и всегда происходит самым комфортным и благополучным образом для меня.
Вы – ваша память- спокойный наблюдатель( вы же).
Сколько такую практику надо проводить? Тут у каждого свой порог.
До состояния спокойного, абсолютно спокойно понимания:
«Я могу сделать всё, что захочу. Я умею управлять своими эмоциями, и в делах всегда принимаю рациональные, правильные и полезные для меня и всех вокруг меня решения. Благодарю себя и тех, кто создал меня. Всегда».
Всем спокойной, разумной и благополучной жизни. Всегда.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
Благодарю за подписку на канал
https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva
Свидетельство о публикации №119020301295