Аккордеон Если ты далеко
И тебя не вернуть –
Я забуду тебя,
Как оставленный путь.
И теперь всё равно,
Ты придёшь или я
В этот парк ярких встреч
Для тебя и меня.
Только листья шуршат,
И готовы в полёт
Птицы летнего дня,
Что в дорогу зовёт.
Где-то там далеко
Едет серый вагон…
И звучит из окна
Аккордеон…
Серж Коханый
26 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №119020301292