Пугачёвой

Много было чего,
В прошлом сплетен осколки,
Образ жизни её
Вызывал кривотолки.

Юбилейный концерт...
И запрос непомерен...
Но считает эксперт:
Будет петь "под фанеру".

Прожила без потерь,
Нажила миллионы,
Может, хватит теперь?
Но она непреклонна.


Рецензии