Не для меня
Вокруг Земли, та власть несётся
Земля безвидная, - пуста
Вновь на Рабочих власть нарвётся.
"Не для меня придёт весна
Не для меня Дон разольётся..."
Но песнь Рабочего проснётся
Но не спою уж с вами я.
Свидетельство о публикации №119020301188