южный ветер волосы мои ласкает

южный ветер
волосы мои ласкает
и душа моя
от любви расцветает
рядом ты
и я ценю
все твои поступки
и дела
непростая жизнь у нас с тобой была
но мы смогли поверить
и руку просто протянули мы
в надежде что однажды
вместе будем мы
меня к тебя так тянет сильно
что каждый день тебе звоню
и сделать с собой
я ничего не могу
хочу к тебе
хочу с тобой проснуться просто
тепло твое
в себя впитать
и лучшие моменты
тебе одному отдать


Рецензии