Дерево сломали...

Дерево сломали...
Листья облетели,
Начали по ветке,
С осени, срывать...
Ствол остался голым,
И его не стало,
Выдернули с корнем,
Дом обогревать...
Но зима промчится,
Вьюги и метели
Сменит солнце быстро,
Птицы запоют.
Только приземлиться,
Не на что им будет,
Был давно разрушен
Кров их и уют...
Мало ли деревьев!
Выберут другое,
Будут гнезда виться,
И птенцы кричать.
Новые заботы,
Из птенцов уж птицы
Время быстротечно,
Некогда скучать...
Вспомнят ли то место,
Где пришлось родиться?
Станут возвращаться,
Пустошь навещать?...
Мало ли деревьев,
Осень загубила?
Много ли пристанищ
Птицам не встречать?!


Рецензии
Срочно нужно в жизни, что-то менять.

Добавь веры во Христа.

У меня есть тоже " Сломалась ветка после бури.!"

Храни тебя Господь от бурь земных.
С уважением отец Владимир.

Владимир Зикун   12.04.2021 22:08     Заявить о нарушении