Сурикатка
Какая всё же грация и поза,
"Мисс мира" отдыхает в стороне.
Не нужно здесь особого прогноза,
Чтоб осознать: все дифирамбы МНЕ!
Какие ножки, талия, животик,
Неловко, до чего я хороша.
Но вы меня конечно не поймёте,
Не смыслите вы в этом ни шиша!
А глазки, что темнее спелой вишни,
Походочка - конечно от бедра!
Да, впрочем, комментарии излишни -
Красавица! Я разве не права?
****************************************
Была в "дежурстве" нынче сурикатка
Мечтала о софитах и цветах,
О будущем прекрасном - хрупко-шатком,
Когда не нужно думать о врагах...
Но вы зверушку строго не судите,
Красивым быть не каждому дано.
А может быть её уговорите
И подиум заменит на кино?))
03. 02. 2019 г
Свидетельство о публикации №119020311279