Распятие

На своей кровати как распятый
В ожидании неотъемлемой расплаты
Улыбаюсь острию копья
Гвозди эти тоже вбивал я

Не помазанный, скорей помешенный
Киньте камень, кто остался тут безгрешен
Я из них воздвигну себе скит
Бога нет, дух испарился, а сын спит


Рецензии