Дональдс...

"Не жалею, не зову, не плачу..."
Написал  давным-давно  Есенин,
А  Кольцов  про руки, тобишь, плечи.
Раззудился   Расторгуев  аж до  Енисея!
Что осталось  нам -поэтам сирым?
Саше "Че" и прочим  "голосистым"?
"Путинку" цедить, закусывая сыром
Импортзамещённым, и жевать сосиску
"Стародворскую"? 
                Да  хрен вам  в зад!
Зарифмуем  прах  Хусейна и  Каддафи,
Трахает всех брат рыжий  Трамп,
                живёт  Асад...
В Ы Б О Р Ы   2018?
                НУ  ИХ  НА... НАФИГ!

               


Рецензии