Сегодня

А что сегодня сделал ты, чтоб завтра стать счастливым?
Ты перестал угрюмым быть, трусливым и ленивым?
Ты слово доброе сказал тому, кто в нем нуждался?
Ты путь спасенья указал тому, кто заплутался?
А может, руку протянул, упавший чтоб поднялся?
Или сегодня ты не смог, и... в стороне остался?...
Запомни впредь и навсегда, что завтра не наступит.
Каким сегодня был твой день, таким и после будет!


Рецензии