Драгоценен снег на солнце!
И…
Драгоценно! —
Сколько жемчужин
Горит на снегу?
Столько звезд!
Столько мыслей!
Столько
Вселенных! —
Сегодня морозно
И драгоценно! —
Словно
В центре
Сказки
Про Алладина!
Только без стен
(Нет ни единой!).
И без ценников:
Этих не надо
Совсем!
Кто раскидал?
Кто такой
Щедрый —
Дон-Кихот
От
Сервантеса
Де Сааведры?
Кто
Так удал?
Прелесть зимы —
Солнце!
Свет!
Снег!
Ради
Прекрасного, —
Забудешь
Про красные
Руки,
Нос,
Про лед в бороде!..
Нет больше,
Наверно,
Такого —
Нигде!
Красота —
Высота!
Она —
Очень "всерьез"!
Как мурашки, —
По коже!!!
Честное
Слово!
Не врет вам
Сережа...
Свидетельство о публикации №119020301116