Как Вы там, американцы?
И "крабовые палки" покупаю снова,
А мысль о неграх в штате Висконсин,
И об индейцах в "мать её" Айове.
У нас зима, мой "плот" стоит в затоне.
Наш президент из асов самый Ас.
Душа болит о конгрессменах в Вашингтоне
И о правах меньшинств в штате Техас.
Члены партий(!), за Россию крепче стойте!
Что Трамп никчёмный, знаю даже Я.
Хиреет автопром в "диснеевском" Детройте,
И вянут "голубые" в штате ДжорджиЯ.
Люблю я песни, выпивку и пляски!
Мы с Ирой это самое, когда Вы спите...
А если НЕТ(!), кто нам вернёт Аляску,
И ДАСТ (!)
шесть соток
в пойме Миссисипи?
Порядок у Аляпкина в "каюте",
Начищен кортик и блестят погоны.
Братан, а как там Наши в ихней Юте?
СолтлейкситИнские расейские мормоны!
Купил на сто рублей,
четыреста осталось,
И "юбилей" прошёл...(какая жалость!).
Чу,
покупает мандарины Фирсов Вова;
Ему понравились коллажи Вотякова...
Достоинств собственных его не перечесть!***
- Фирсов! -
- Привет...-
- Два чебурека есть...-
12.02.2018г.
*** -- эта строка относится полностью к нашему имениннику и другу Фёдор
Свидетельство о публикации №119020311083