Бронзовый век
Бронзовый век не наступил
ни для тебя, ни для меня.
Это — говно. Это — х*йня.
Вот, романтизм новой волны,
вот, мишуры строки полны,
за мишурой кроется бред;
разве, скажи, это — поэт?
Сдулся кураж. Сдулся экстаз.
Есть выебизм и декаданс;
прочее всё разум отверг.
Не наступил бронзовый век.
02. 02. 2019.
Свидетельство о публикации №119020311021