***

Ты в белом платье
И стоишь у венца
А за спиной твоя родня
А пред тобой стою и я

И вот кричат нам слово горько
И говорят целуй ,целуй
Я прижимаю тебя страстно
И целую в засос

Разьехавшиеся гости
Нас оставят в двоём
Мы придём в нашу хату
И поцелуемся вновь

Тебя возьму я за талюху
И мы нальём бокал вина
И звёзды нам сыграют мурку
И догорит последняя свеча

Тебя раздену  словно куклу
и УПАДУ К ТВОИМ НОГАМ
И взяв единственную розу
И грудь начав твою ласкать

И лепестки красивой розы
Останутся лишь на губах
И ничего не остаётся сделать
Как лишь в экстазе тебя взять !


Рецензии