***
Но мне не нужно
Слово. Касание.
Тьма.
Поцелуй.
Что же ты, не балуй.
Завеса тьмы раздвинулась.
Упал свет на мрачный разум.
Ушли проблемы разом.
Хорошо, что пришла.
Улыбка.
Свет в глазах.
Время идёт неспеша.
Куда ты? Куда?
Вновь страх.
Беда.
Озноб,
Горячий лоб.
Ты мне стала нужна.
Скрип двери.
Слезы.
Сотри.
Уже ушла.
Свидетельство о публикации №119020310997