Четверг, 26. 04. 2018 года
Хороший двор, у всех велосипеды,
И "нарезают" девочки за кругом круг,
А впереди каникулы до Дня Победы.
18.00 "Энергия"-это спортивный комплекс.
Здесь лучшая стена для скалолазанья.
Через дорогу- Мехзавод,
там мы "работали на Космос".
Алиса по "стене" ползёт,
а я жую лазанью,
Смотрю
то на завод,
то на ребят "ползущих"
И ни о чём не думаю,
так лучше.
21.10 Перед "стеной" за сеткой поле для футбола.
Десятый час.
Пузан кричит
-До гола!-
Я заказал девчонкам роллы мини,
Себе-двойное "Капучино" и...
"иду по Украине".
Даёт возможность прогуляться Интернет
В любое время по известным точкам Мира.
Страна, в которой Буратино пять монет
Зарыл, известна!
Поле где,
Ира!?
21.45 Автобус (пятьдесят четвёртый номер)
Домчит нас "от порога до порога".
Я счастлив!
В шестьдесят пять лет не помер...
Надеюсь на себя,
на "Одноклассников" и
чуть-чуть на бога.
23 часа 53 минуты. Всегда!
Свидетельство о публикации №119020310991