О предчувствии

Самое странное ощущение - это предчувствие. Оно предостерегает о потере или дарит надежду. Многочисленные тоненькие нити связывают одного человека с другим, вопреки и мыслям и чувствам каждого из них. Они очень тонки, но и очень прочны. Когда люди думают, что между ними уже ничего нет, эти связующие паутинки вдруг так сильно натягивают всё внутри,как по чьему-то повелению,что сердце вздрагивает и обдаёт жаркой волной, и в мозг ударяет какое-то отчаянное волнение, и мысли, встрепенувшись, начинают суетиться, пытаясь понять-что это? что это? что это?    
И, вдруг, постигают разгадку - это "он!" или "она!" рядом! И та каменная стена, которую ты возвёл, отгородившись от собственных чувств, рушится в одно мгновенье, и чувства, похороненные тобою, оказывается живы! И что со всем этим делать?! Что дальше?! А Надежда уже стоит на самой вершине этой рухнувшей стены и отчаянно машет своим ярким флагом, машет так, что трудно не заметить. И вдруг начинаешь надеяться!!!


Рецензии
И ты уходишь, опутанный жилами этого предчувствия, понимая Никогда Это Не Случится. Даже, если Это было ОНО, что позволит Счастью сразу быть с вами. Ни кто не видит Надежду. Мечта уже состоялась. А рушить мечту из - за призрака Надежды решимости мало. Надежду видит только тот, кто без Мечты, кто ещё не потратил свой Миг на Надежду, на исполнения Желаний. Всем остальным Молния пробежавшая по венам указывает Пустоту Надежды!

Галлан   22.02.2019 17:46     Заявить о нарушении
Вы тонко прочувствовали написанное мною, и увидели больше, чем сказано. Спасибо за ваши мысли.

Светлана Сабанцева   16.03.2019 23:23   Заявить о нарушении