Ответа нет

Ответа нет. Я в тишину свою молчу.
Пятнадцать лет, представить что с окна лечу.
Да как же так, ведь ты ещё совсем дитя,
И не пустяк, уйти вот так, во тьму шутя.

Ответа нет. Мне больно, грустно понимать,
Что белый свет тебе так стал надоедать.
И вот внутри совсем замкнуло провода,
Как сделать шаг решилась раз и навсегда.

Ответа нет, сумеют ли отец и мать
Простить себя, твоё решение принять,
И склеить жизнь, теперь разбитую семью,
А брату как теперь сестре сказать люблю.

Ответа нет, и ты малышка, нас прости
За этот мир, откуда хочется уйти,
За этот свет, в котором каждый одинок.
И дети все, всегда везде храни вас Бог.

03.02.2019

П.С.: Памяти Ксении


Рецензии