У сына растут усы с бородкой
- Мама, я не хочу их брить.
- Куда же деться с подводной лодки?
- БОгатство РОДА, - говорит.
И с тех пор я всё тоскую.
На сердце не спокойно и болит.
К бороде его ревную -
Хоть всех с таким богатством победит.
Ты, сыночек, брейся чаще,
Чтоб богатство выросло быстрее.
С бритвой осторожней, мальчик,
Выбирай лишь мысли поострее.
Пусть в твоём богатстве, милый,
Не будет места для седых волос.
Я желаю тебе силы
Сберечь себя от мёда женских кос.
05.12.2017
Свидетельство о публикации №119020301086
И дома - вполовину - пустота...
Ребенок он, хоть строен и высок
К тому же, он забрал с собой кота :(
Дима Романов 04.02.2019 18:51 Заявить о нарушении