И наполняется душа

В словах энергия. Она
В воображеньи в образы облачена.

Проходит сквозь своим теплом,
Скользит по коже холодком.

И разливается вокруг
Как по воде за кругом круг...

И словно вширь бежит она,
И исчезает пустота.

И наполняется душа
Теплом и счастьем. И слова

Уже непросто смысл и звук -
тепло в душе, тепло вокруг...

Но то касается лишь слов,
Несущих светлую любовь.


Рецензии