Зебра

Жизнь как зебра, в белую полоску,
Словно день, сменяет ночь,
Радуемся жизни потихоньку,
Просим сверху нам помочь.

А помочь бывает просто нечем,
Хоть об стенку бейся головой,
Утренний луч солнца все изменит,
Новый день покажется иной.

Смоет дождь плохое настроение,
Соловей, жить заново зовет,
Радуга цветами заиграет,
Бабочки закружат хоровод.

Друг подруге, письмецо напишет,
Или же под окнами споет,
Кто-то крикнет: - Хватит уж, потише!
Не смешите Вы честной народ!

В рожь уйдем с любимым на закате,
Где любить будем до слез, от всей души,
Чтобы стоны, слышали лишь птицы,
Пролетая косяком вдали.

Так давайте, силы все приложим,
Чтобы черных, не было полос,
И желанные рождались дети,
Расцветая, как бутоны роз!

 


Рецензии