Машины
На машины зад заносим,
Так устроена судьба,
Изменяет нас она.
Ведь машины ярко крутят
И здоровье сильно мутят,
Нервы в целом поглощают,
Глупость в общем развивают.
Экология бурлит,
Газ машины в нас летит,
Много мы его вдыхаем,
На здоровье ведь влияем.
Развивается прогресс,
Мы шагаем в этот стресс,
Деньги, деньги суета,
Манят, манят они, да.
Ну а творчество играет,
Смысл жизни забивает,
Хоть по-разному идём
И по-своему живём.
Свидетельство о публикации №119020310811