Апполинография
3deсъ у нас провинция и глушь
Гаdят 3dесь на всех орлы -- стервятники
Очень часто бегаю я в dуш
3deсъ у нас летают и вороны
Deнъ и ночь я мучаюсъ вопросом
А где-то в саркафаге фараоны
Где-то сфинкс стоит с отбитым носом
Тайны свои прячут словно миdия
Dревнии сокровища -- Ну . блин
А где-то в море плавает амфибия
Изучает жителей глубин
К славе всегда разные пути
Популярность высосана с пальца
Ах как хочется . как хочется найти
Череп и скелет неордерталъца
Мне природа ставит пусть заслон
Пофиг на жару . туман и ливни
Говорят воdился раньше слон
3deсъ в Крыму . найти бы его бивни
Или крупный . редкостный паук
Da такой . что меньше наши танки
Сойдут с ума все в академии наук
Когда я принесу его останки
Археологи . историки . все врут
Исполины жили . прячет мафия
И новую науку назовут
Безусловно - Апполинография
Я бросил Dжессику. любимую рунетку
Как сломаную ветку отцепил репей
Апполинария продайте яйцеклетку
Я вас клонирую и заведу детей
С возрастом вы станете чуть строже
И закат начнёт быстрей темнеть
Об одном прошу . молю я -- Боже
Господи не дай ей поумнетъ
Посв ... одной очень серьезной исследовательнице альтернативной истории Крыма ( любофф жуткая . прям кипяток )
Свидетельство о публикации №119020310800