Ты остаться не мог
Мне его не узнать,
Тот же сад за окном,
Только некого ждать.
Что теперь мне прогноз-
Ни в жару, ни в дожди,
Не подаришь мне роз
И не скажешь "Дождись"
Будет стылой постель,
Будет дней кутерьма,
И заплачет метель,
И продрогнет Зима.
Будет нежность к тебе
Таять воском свечей,
Одиноким обед
Ставшей в мире " НИЧЬЕЙ"
Только взгляд твой родной
Никуда не исчез-
Льется синей рекой
С первозданных Небес.
Свидетельство о публикации №119020310796
Анна Евгеньевна Васильева 11.05.2019 19:26 Заявить о нарушении