От души. От любви и от тела
Знаю всё это чушь.
Но в душе накипело.
Навернулось, не верю,
Не знаю. Знаю,
То что люблю и страдаю.
Кто-то скажет всего
Лишь минутка
Пролегла между нами
Как шутка.
Зацепившись глазами,
Как звери.
Мы ушли
И захлопнулись двери.
Свидетельство о публикации №119020310791