В гробу хрустальном

Когда нашла тебя...
К тебе я прикоснулась.

В тот миг в душе моей
Проснулось

Свеченье дивное.
И краски заиграли.

Теперь мирское
Я замечу лишь едва ли.

Я в суете жила,
Не видела тебя.

Нет. Не жила.
Жизнь - словно гроб хрустальный.

И сон окутал...
Вид спящий и печальный.

Всё это было до того мгновенья,
Прогнавшего с души оЦЕПененье.

ЦЕПь разомкнулась.
Сон растаял...
Как бабочек вспорхнувших стая.

И в этот миг в руках моих
Цветочек луговой заговорил.

Он своим видом мне поведал
Истину и тайну.

В тот миг я стала очень
Счастлива необычайно!

………………………………………………………………………………

В гробу хрустальном
Спящая красавица-душа,

Желая-не желая пробудится.

В сиянье света мёртвого заключена.
А сердце продолжает тихо биться.

А что её разбудит без сомненья?!
Любовь к создателю в порыве вдохновенья!

БлагоДарю!


Рецензии