Ты падаешь, немножечко споткнувшись...

Ты падаешь, немножечко споткнувшись,
А я отталкиваюсь, набирая высоту.
Но звезды не хватаю на лету,
Я движусь к солнцу, с утра едва проснувшись.

Ты в пасмурной погоде видишь тучи
И лето вспоминаешь как жару.
А я по пляжу как во сне иду,
И путешествия продумываю лучше.

Ты думаешь о чем-то неизбежном,
Что где-то упадешь, сломаешь ногу,
А я иду вперед, чертя дорогу
На своей карте почерком небрежным.

Чем больше ползаешь - тем боязней летать,
Чем больше плачешь - тем сложней смеяться.
Так хватит негативом объедаться,
Когда ты упадешь, не даст он встать.

Ты упадешь, немножечко споткнувшись,
И даже не попробуешь лететь,
Смотри, а то ведь можно умереть,
В самом себе немного задохнувшись.


Рецензии