Непонимание

Какое счастье, если понят
И ничего не надо объяснять
Непониманьем мир наш проклят
От этого приходится страдать.
Цепочки слов построив в объясненьи
Себя связав и потерявши ключ
Себя мы слышим, не чужого мненья
Звеня словами, продолжаем путь.
Как трудно объяснить порой что хочешь
Запутавшись в цепях ненужных слов
В конце концов вдруг понимаешь
Что только время упускаешь вновь.
К чему слова, здесь их не слышат
Своих заботу них ведь полон рот
Да как же, чёрт возьми, всё это вышло
И есть здесь кто-то, кто меня поймёт.


Рецензии