Солнышко встаёт
Взошло сияющее, мигом, солнце!
С востока на землю, на день.
Звонко распахиваешь окно,
И дух от ясного Лица –
Уже у нашего лица.
Падение капель! –
Вода мигом потекла.
О чём задумалась река?
И мигом – все помолодели,
Не было ещё – такой капели!
Синицы дружно – засвистели,
Воробьи крыльями – захрустели.
Мир ликует, он торопится, стремится
Наделить волшебной силой всё земное,
Чтобы радовались люди, звери, птицы!
Настало время всем с солнцем веселиться!
ноября 2017
Свидетельство о публикации №119020310511