Наваждение

А на душе такая муть,
И погруженье, погруженье...
Ловлю, а не поймаю суть  -
Куда исчезло притяженье?

Плыву, но не понятен путь,
И бесконечное волненье...
Хоть бы царапнуло чуть  - чуть
Души другой прикосновенье.

А между тем боюсь  спугнуть
Я эту зыбкость наважденья...
И не даю ей ускользнуть,
Как будто в ней моё спасенье.


Рецензии