Поцелуй
хуже
ада,
чем
вспоминать
в деталях
поцелуй,
которого
так и не было."
РИЧАРД БРОТИГАН "ПРИЗРАЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
Пер. М.Немцова
Никогда не поцелуешь, никогда!
Не ведёт тебя ко мне (меня к тебе) звезда.
Поцелуй тогда кого-нибудь ещё!
Отравись её губами, языком!
Выплюнь! Пошутила я! Не смей!
Пошутила снова я. Смелей!
(03.02.2019г.)
Свидетельство о публикации №119020301040