Зимней ночью опять очень мало тепла...

Зимней ночью опять очень мало  тепла.
И опять, и опять я осталась одна.
А  метель за окном заметает наш дом,
Укрывая его  белоснежным платком.

Завела карусель из снежинок пургу,
стелет холод  в постель,дрожь сдержать не могу.
Вроде днём суета - всё идёт чередом,
А вот ночью беда - тишина словно гром...

И так страшно порой слышать сердца свой стук,
Накрывает волной жизни странный  испуг.
Разобраться с собой мне б хотелось самой,
Но видать так дано мне по жизни судьбой.

По ночам выпивать боль с подругой тоской
И мечтать, и мечтать, что проснусь я с тобой.
Но метель всё метёт и тебя рядом нет,
Ты в пути далеко, где мигает фар свет...

Расставанья с тобой с каждым рейсом грустны,
В ожиданьях все дни холодны и пусты.
Но горит огонёк  средь ночной темноты -
Телефонный звонок,мне звонИшь это  ты.

Голос нежный, родной слышать рада всегда!
Нас и раньше с тобой разлучали года,
Просто молодость наша счастьем  цвела
И казалось у нас так же будет всегда.

Но всё чаще теперь я стою у окна,
Не хватает ночей, где б любила тебя...
Всё больней и больней расставанье мой друг,
Всё больней и больней за тебя сердца  стук.

Зимней ночью опять очень мало  тепла.
Вот опять и опять я осталась одна.
А  метель за окном, заметает наш дом,
Укрывая его  белоснежным платком...


Рецензии