Буду помнить я эти деньки

Я малюткой когда-то была,
В гости звал, я бежала вприпрыжку,
Повзрослеть наступила пора,
Выйти замуж, родить мне сынишку.
Много плакала, что не увидел,
Не качал на руках ты своих,
Как хотела я, чтоб ты выздровел
И жил долго, лет сто удалых.
Ты веселым всегда был, шутливым,
Песни петь, танцевать нас просил,
И за стрижку волос ты игриво,
Шоколадку нам приносил.
Мы ходили с тобой по грибы,
Ели шишки помню зеленые,
Мед качали, коров мы пасли,
Кока-колу мешали отменную.
Ты сказал, что тебе мой муж глянется,
Мне слова эти были важны,
В моей памяти это останется,
Буду помнить я эти деньки.


Рецензии