Закурю сигарету, затянусь от души

Закурю сигарету,затянусь от души,
В этой тёмной,прохладной,полночной тиши,
Мне не хочется спать,мне лишь хочется выть,
И о многом,о многом,о многом забыть.

Позабыть бесшабашные годы лихие,
Воз несчастий,а с ними победы тупые,
Мыслей злых и не нужных без дна океан,
Я повязанный ими и пойман в капкан.

Я захвачен страстями,душа моя стонет,
Зло на совесть восстало,могилу ей роет,
Весь в проказе стою аж до самой макушки,
В пору думать начать,а в мозгах лишь игрушки.

И опять не туда тащат ноги мой зад,
И опять,как всегда,я с другими не в лад,
Взгляды встречных людей мне пророчат беду,
Непонятно зачем и куда я бреду.


2013 г.


Рецензии