Суровая мужская дружба
Друг друга беззаветно уважать,
Всегда взаимно искренними быть,
Любые тайны не бояться доверять!
Для Друга выполни любую просьбу
И,если ему нужно,последнее отдай.
Помочь старайся ему в жизни,чтобы
Он смог решать вопросы без труда!
С хорошим другом можно поделиться
Своими тайнами и тяжестью проблем.
Вдвоём гораздо легче цель добиться,
Много порешать различных важных тем!
Свидетельство о публикации №119020310304