Над волей под сердцем..
Под сердцем -
Игручесть
Без сердца,
Хоть с волей-
Дремучесть.
Где честь задремала.
Я все разболтала!:))
Разболтанность:
Винт из резьбы надорвало.
Рвать, после реветь..
Равноправие впредь!
"Вперёд и вперёд" -
Из-под сердца зовёт..
Свидетельство о публикации №119020310260