Чай вкусный

С малиной  мятой,
С листом брусничным,
Под пряник мятный,
Чай пить привычно.

Жить с чаем вкусно
Под пар горячий,
С чего же так скучно?
(Смеюсь и плачу)..

По дну пиалы
Елозу ложкой,
(Как в чаше грааля),
Спотел немножко,

Чай пью не в меру,
(С Тобой  б  сдружиться),
Живу не в веру,
(Не смей мне сниться),

Родной и близкой...


Рецензии
Читал, смеялся, чаш вертел,
И так увлёкся, аж СПОТЕЛ...

Старший Рулевой   03.02.2019 21:40     Заявить о нарушении