Из ростка!
Мысли позади...
Новую главу
Жизни напиши.
Множество дорог
Стоит обойти:
К счастью своему
Мы найдём пути.
После точки есть
Новая строка.
И твоя судьба
Лишь в твоих руках!
С кроны своих чувств
Не роняй листка!
Дерево живет
Силой. Из ростка!
Свидетельство о публикации №119020301018