Не вернувшимся солдатам

Вы те, кто не вернулись с поля боя...
Чей подвиг в сердцах наших не истлел!
За жизни наши вы платили кровью...
Спасти народ, каждый из вас хотел!

Вы те, о ком живет сегодня слава!
Чей подвиг в душах каждого из нас!
Спасибо вам, ведь "мир" это награда!
И этот Мир спасен был ради Нас!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии