Стадион

Толпы масс созывает стадион,
Посмотреть нацелено футбол.
Матчи, матчи – созывает по рекламе.
- Это недалеко от Панорамы!

Сад чудесный растянулся
Максимально к рынку в близь.
Это Галитский решил крутнутся,
Реализовав мучавший его каприз.

Пролетая возле него на вертолёте
Думал, чтоб ещё создать?
За Аврору взялся по проекту
Сделать там для всех кино централ.

Колизей нынче стадион зовётся.
Лучший в городе по величине!
Окружают амфитеатр и площадки
Вдоль аллеи по раскладке.

Соревнуются футболисты в победе
Тренируясь и выигрывая матч.
Всегда есть с кем сразиться
И в поединке выручает стадион!
 


Рецензии