Игра больного воображения

День за днём очень-очень грустно мне
Я устала
от мерзости и гадости
Я давно не жду понимания и сочувствия
Не в любви нуждаюсь,
а в жалости

Ночь за ночью не сплю,
очень жарко мне
Туча мыслей кусается,
и рвёт голову
Я давно не надеюсь на мир у себя в душе
И эмоции рвутся в бой,
закаляя олово

Утром холод пронзает конечности мне
Не могу разлепить глаза,
очень страшно
Меня ждут безумные гонки на колесе,
Человечки,
сносящие крышу с башни

Заливаюсь слезами,
топлю себя в соли
Все повсюду не так,
криво и горько,
Меня кормят мясом вместо фасоли,
Меня холодом с голодом
морят


Рецензии