Есть настоящие поэты

Читаю прочтенье
       Стихов в кабинете,
Где четко прописано имя твое,
       Нет набранных слов
Тобой в интернете,
       Кто коротко, а кто многослов...
За сердце цепляют
        Чужие здесь фразы,
На память здесь падают чьи-то слова.
        Хочу обратить внимание сразу:
О жизни , ответе, на счастье права.
        Пусть кто-то познает свои здесь невзгоды,
А кто-то счастливым минутою стал.
        Пусть закаляют вас непогоды,
Пусть каждый займет в этом РУ пьедестал.   


Рецензии