Бандеризация теневого правительства
Тень победила, свет утомил
Тени со Светом бьются в щелях
Смотрит на битву мудрый Аллах.
Да будет Свет, - и тут явилась Тень
Явились разноцветные одежды
Работать многим стало уже лень
И, отобрать, - последние надежды.
Господь - Рабочий милости лишён
Никто за Труд оплату не пророчит
Он из правительства, как символ, удалён
Все ночью ходят с факелами, - мочат!
Не хочет Господа обобранный народ
И Порошенко, - лично "Томас" хочет
Прижаться к Пану хочет и доход
Зеленский в телеке, - народ с него хохочет.
Возьмём детей борцов с Советской властью
"Своих" детей замучает Сибирь
Уж честных нет, отрава ближе к пасти
Пути к Советам обрубил Упырь...
Свидетельство о публикации №119020200982