Счастье женское...

Счастье женское посажу в горшок
И с надеждою буду ждать.
Пусть оно разрастается,
Зацветает женская стать.
Сколько лет уже вся в томлении,
Жду глаза я и руки те,
Что согреют меня теплом своим,
Вспомню я о своей красоте.
Может быть, распущу я волосы,
Может быть, накручу бигуди,
Только ты, долгожданный мой,
Поскорей ко мне приходи.
Я согрею горячий чай тебе,
Расскажу о своей тоске,
Мы построим с тобою хижину,
Может быть, на морском песке.


01-38, 12.01.2019 год


Рецензии