Как я летнюю пору люблю!
И осталась в прошлом летняя краса.
Помню, соловьи нам песни пели,
Рокотала громом летняя гроза.
А наутро солнышко пригрело
И алмазы рос рассыпало в траве.
Луч его скользнул несмело
Тёплой лапкой по моей щеке.
Радостно мне стало на душе,
Так красиво тёплый день начался!
И ничто не омрачит уже
Моего коротенького счастья.
Как я летнюю пору люблю!
Лугов цветение, трав шуршание,
Всюду птицы целый день поют
И кажется мне светлым мироздание.
03.02.2019
фото автора
Свидетельство о публикации №119020209620