От учителя

Проснись! Пойми, о, человек! Учителя ведь люди тоже!
И свойственны им слезы, смех и даже мысли у нас схожи!
Живем все так же. Поутру, встаем, готовимся, уходим.
Дарить детишкам доброту, и истину житья доводим.

Вот только есть у нас одно. Домой пустыми возвращаться.
Потому  как  все тепло с лимитом будет выливаться.
Прошу прощения за все. Что выгораем мы, порою.
Но точно знаю, постепенно возвратиться все с лихвою.

Лучшего богатства нет, чем то, как хвалят твоих деток.
Как вырастает человек. С огромной буквы Человеком!

 


Рецензии